普段何気なく食べているものも、親子で協力しながら一生懸命作った料理は
苦手な食材でも「おいしい」のきっかけになって食べることの楽しさを実感できます♬
お蕎麦や肉まんが・・・・・
どんな材料で作られているのか?
どんな道具を使って作るのか?
普段の食事では経験できない調理のプロセスを学ぶこともできたり
お子さんの新しい得意分野も発見できちゃうかも♪
いろんなお話をしながら親子で楽しいクッキングタイムを過ごしましょう♪
■開催日時
2025年12月21日(日)
10:30~14:30
■場所
森のほうかごVILLAGE(旧SSTらんど)
■参加費
3,500円/人
☆宿泊者様 特別価格2,500円/人
※ロッジの宿泊に限ります
※2歳以下無料
■定員
親子3組限定
■持ち物
エプロン
飲み物
■申込
https://morievent.stores.jp/items/691ad3bbde31fb3147dbc784
■申込締切
12月10日(水)18:00まで
※お申込み多数の場合には抽選とさせていただきます。
■開催日時
2025年12月21日(日)
10:30~13:30
■場所
森のほうかごVILLAGE(旧SSTらんど)
■参加費
2,000円/人
☆宿泊者様 特別価格1,000円/人
※ロッジの宿泊に限ります
※2歳以下無料
■定員
親子4組限定
■持ち物
エプロン
飲み物
■申込
https://morievent.stores.jp/items/691ad5753e68ea326dec5ce1
■申込締切
12月10日(水)18:00まで
※お申込み多数の場合には抽選とさせていただきます。