味噌作り(あすなろの里)

開催日時: 2024/01/17 ~ 2024/02/16 13時00分 ~ 15時00分
登録日: 2023/12/30

地元産の大豆と米を使用し味噌を作りを体験できます。

【開催場所】水海道あすなろの里 作業棟1階

【営業期間】1月17,18,19,24,25,26,31日

                 2月7,8,9,11,14,15,16日

【営業時間】各回13時~15時

【定員】    各回6組(1組5名様まで)

【持ち物】マスク、エプロン、三角巾、

味噌入れるビニール、持ち帰り用容器(大きさ10~20ℓ程度)

【利用方法】予約制 先着順定員に達し次第締め切り

1組5㎏4,000円 10㎏8,000円 20㎏16,000円

【予約方法】あすなろの里へ電話予約,月曜日(祝日の場合翌日)を除く8:30から17:00

 

 

 

 

 

種別:

参加属性: