ブルックリンスタイル、キャンプスタイルの2棟の備品です。
≪NEW‼≫と記載しているものがおしゃれで最新のものを導入しています。
<調理器具>
鍋(大・小 各1)
フライパン
ボウル、ざる
まな板
包丁、ナイフ
IHコンロ 2口
しゃもじ
ピーラー
ターナー
おたま
栓抜き
計量カップ
コルク抜き
<食器類>
ごはん茶碗、汁物椀(定員分)≪NEW‼≫
皿各種(定員分)≪NEW‼≫
大皿(1枚)≪NEW‼≫
マグカップ、グラス(定員分)≪NEW‼≫
ナイフ、フォーク、スプーン(定員分)≪NEW‼≫
<キッチン家電>
冷凍庫
炊飯器≪NEW‼≫
電子レンジ≪NEW‼≫
電気ケトル≪NEW‼≫
トースター≪NEW‼≫
※使用した食器類は洗って備え付けのふきんで拭いてお戻し下さい。