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新!キャンプ食材オプション[焼いてみ!東洋町を感じる]高知県産 贅沢なブリカマ

🔥 地元漁港直送!ブリカマがキャンプ場で楽しめる! 🏕️🐟 サイズ:直径約20~30cm キャンプ場から車で5分の地元漁港で水揚げされた新鮮なブリを贅沢に使用!✨脂がのったブリカマを、焚き火やBBQで豪快に焼けば、香ばしい香りとジューシーな旨みが口いっぱいに広がる!🔥🍽️ 🌊 漁港直送の新鮮ブリを味わうアウトドア飯! 🔥 炭火焼き・焚き火調理で旨み倍増! 🍶 お酒のお供にも最高の逸品! 数量限定の特別オプション!地元の海の恵みを、ぜひキャンプで堪能しよう🎣✨ ブリカマの炭火焼きの方法🔥🐟 ブリカマは脂がのっていて炭火焼きにぴったり!じっくり焼くことで外はパリッと、中はふっくらジューシーに仕上がります。 🎣 用意するもの •ブリカマ(塩焼きの場合は事前に塩をふっておく) •塩(シンプルに味わうなら粗塩がオススメ) •醤油・ポン酢(お好みで) •焼き網 or 魚焼きホイル(焦げ付き防止) •炭火(中火〜弱火の状態がベスト) 🔥 焼き方 1. 炭を起こし、火を安定させる •強火すぎると表面だけ焦げるので、炭が赤くなり中火〜弱火の状態でじっくり焼くのがポイント。 2. 網にのせてじっくり焼く •皮を下にして網にのせる(皮がパリッと焼ける)。 •皮目がこんがり焼けたら、ひっくり返して身の方を焼く(約10〜15分)。 3. 炭火の遠火でじっくり火を通す •脂が落ちて炎が上がると焦げるので、炎が当たりすぎない位置で焼く。 •竹串を刺して透明な肉汁が出たらOK! 4. 仕上げ&味付け •そのまま食べてもOK! •ポン酢や醤油をかけるとさらに美味しく! 🔥 キャンプの炭火で焼くブリカマは格別!香ばしい香りとジューシーな脂を楽しもう! 🏕️✨
登録日: 2025/03/08
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