【今が旬!】〝活き〟伊勢エビのお造り

登録日: 2024/09/14

系列店舗の「道の駅かまえ Buri Laboratory」よりご用意。
今が旬の「伊勢エビのお造り」は、漁師から直接仕入れた活きた伊勢エビを使用しております。

新鮮だからこそ味わえる、鮮度抜群のぷりぷりとした食感と、口の中に広がる甘みが格別です。豊かな蒲江の海で育った伊勢エビの旨味を存分にお楽しみください。

海の恵みをそのままお届けする、贅沢な一皿をぜひ!


■内容量:350g前後


「道の駅かまえ Buri Laboratory」について
道の駅かまえには、蒲江の新鮮な海の幸がたっぷり。併設するレストランでは、名物の海鮮丼をはじめ、蒲江の食が堪能できます。また、直売所では、蒲江の特産品の各種干物やすり身のてんぷら、名物の緋扇貝(ひおうぎがい)など、様々なお土産物を取り揃えています。